Vision

Cambia la tua idea di pizza!

Abbiamo deciso di specializzarci nella produzione di impasti crudi, facciamo solo questo perché lo vogliamo fare bene.

Con passione e competenza siamo un partner strategico per i nostri clienti. Per loro non ci limitiamo a proporre un impasto: lo costruiamo su misura, insieme.

Siamo al fianco dei ristoratori e per questo abbiamo scelto di non produrre per la grande distribuzione. Solo in questo modo i nostri esperti pizzaioli possono produrre impasti eccellenti e digeribili, senza utilizzare impianti in linea, così da poter essere flessibili e dinamici per i clienti del settore che esigono la cura sino ai dettagli. Utilizziamo il giusto tempo per la maturazione degli impasti e usiamo le molteplici tecniche dell’arte bianca.

Produciamo in modo diretto e indiretto attraverso la formazione di paste pre-fermentate come la biga, il poolish, l’Idrolisi. Lievitiamo con solo lieviti naturali o pasta madre e dedichiamo costantemente tempo alla ricerca e sperimentazione di nuovi impasti e tecniche di lavorazione. Il nostro approccio al cliente non è semplicemente la fornitura dell’impasto fine a sé stesso, ma l’analisi assieme a lui della strategia più idonea a creare redditività.

Su richiesta, la nostra ventennale esperienza nell’organizzazione di locali a marchio ci consente di fornire servizi di formazione e assistenza, creazione di studi di fattibilità e business plan, lista menù con food cost e controllo di gestione. Possiamo gestire la progettazione e realizzazione chiavi in mano del locale, occupandoci anche degli aspetti fondamentali del marketing.

IMPASTO

PANZEROTTO

Il tradizionale panzerotto pugliese, un’impasto leggero per ottenere le dorate tasche da friggere e riempire a piacere con mozzarella, pomodoro e quello che la tua fantasia più golosa ti suggerirà.

IMPASTO

CLASSICO

La pizza ad alta digeribilità, sottile e friabile consente la maturazione certificata più lunga al mondo (fino a 18 gg) che la rende facilmente assimilabile dall’organismo. Fermentata con pasta madre utilizza una selezione di farina di grano tenero, arricchita con germe di grano fresco e semola di grano duro.

IMPASTO

KROCCANTE

Un impasto ottimale per essere steso sottile anche con mattarello, leggero e croccante è consigliato anche per essere usato come fornarina.

IMPASTO

AL TEGAMINO

Il ritorno ad un impasto tradizionale di origine piemontese che prevede una doppia lievitazione, dove si combinano piacevolmente croccantezza e morbidezza. Adatto per cotture con forni da cucina è un’ottima base per farciture ricche e variegate.

IMPASTO

MULTICEREALI

Questo impasto si ottiene attraverso l’utilizzo di farina a base di grano tenero cui vengono aggiunte percentuali di farina integrale e altri cereali, come girasole, segale, lino, orzo, sesamo e frumento. Oltre ad apportare diversi benefici alla salute, le farine di cereali conferiscono un particolare sapore alla pizza, rustico e gradevole.

IMPASTO

INTEGRALE

Ricco di vitamine e sali minerali. Utilizza una farina integrale con crusca a foglia larga e arricchito con farina di farro integrale, antico cereale alla base dell’alimentazione della popolazione dell’impero Romano. Un sapore sano e antico, come una volta.

IMPASTO

STILE NAPOLI

Impasto soffice che produce un bordo alto, croccante e ben alveolato. Particolarmen- te indicato per abbinamenti con ingredienti selezionati e farciti a crudo, anche gourmet. È prodotto con biga e una maturazione di almeno 24 ore che lo rende profumato e digeribile.

TEGLIA

CLASSICA

Un impasto perfetto per ottenere la classica pizza con base croccante e mollica morbida, alveolata e scioglievole al morso. Un grande classico che soddisferà i tuoi clienti.

IMPASTO

TEGLIA ROMANA

Impasto ad alta idratazione ben alveolato, ideale per fare la pizza in teglia. Prodotto con pre-fermento Biga e almeno 24 ore di maturazione, arricchito con farina integrale a foglia larga e semola rimacinata di grano duro. Ottimo anche ad uso focaccia.

STAGLIATA

NAPOLETANA

Lavorata seguendo la centenaria tradizione napoletana che rende l’impasto morbido e ben digeribile. Caratteristica della pizza verace Napoletana sta nella sua semplicità dei soli 4 ingredienti genuini: farina, acqua, lievito e sale. La stagliata pizza napoletana verace è un marchio registrato dal noto pizzaiolo Luca Di Massa e prodotta seguendo le sue scrupolose indicazioni.

IMPASTO

NERO

Su richiesta

Un impasto dal colore distintivo, che produce bordo alto, croccante e ben alveolato. Il carbone vegetale aiuta la digestione dei lievitati. Ben si adatta a presentazioni gourmet rendendo la vostra pizza un evento memorabile.